Ноября 21, 2018, 10:09:16 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на наш форум "GPS навигация в Украине"! Обсуждение Автомобильных GPS навигаторов, телефонов с GPS, GPS карт для навигаторов и ноутбуков, систем GPS мониторинга и контроля, GPS трекеров, GPS логгеров, и пр.
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Altina A1500  (Прочитано 4866 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ForestQ
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля
« : Апреля 05, 2011, 10:32:20 am »

(Данную информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи)
Записан
 
admin
Administrator
Sr. Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 263


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Апреля 05, 2011, 11:08:44 am »

Боюсь что никак. Нужна перепрошивка. В сервисный центр, если она еще сохранилась...
Записан
ForestQ
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 05, 2011, 02:20:51 pm »

Нажал обе громкости и ресет, вышла сервисная менюшка, с выбором откуда грузиться. я так понимаю надо выбрать mmc, предварительно залив прошивку. где её взять?
кстати, вверху висит фраза m74303i74s2-mae6s1 (jul 16 2008)
« Последнее редактирование: Апреля 05, 2011, 02:22:36 pm от ForestQ » Записан
admin
Administrator
Sr. Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 263


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Апреля 05, 2011, 02:52:02 pm »

Я же написал что требуется перепрошивка, софт должен быть в сервисном центре.
Записан
Vlad55527
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Мая 13, 2011, 11:35:35 am »

Nexx 5010 и Ergo 550B не являются клонами Altina A1500? На всех одинаковая надпись на экране при загрузке m74303i74s2-mae6s1 (jul 16 2008), толька дата чуток отличается вроде. Прошивается их прошивками. Полная прошивка есть на Nexx 5010 но после перепрошивки не реагирует на экранные кнопки и при перезагрузке постоянно требует калибровку, проходит ее но не сохраняет. Может я что то не так прошиваю. Пока сказать не готов. Бьюсь. Все просто после калибровки когда бегут 20 секунд надо еще раз тапнуть по экрану, а я по польски ничего не понимаю. все заработало. на Altina A1500 стала прошивка от Nexx 5010. Дальше буду разбираться с навигацией. Принимаю материальные благодарности от владельцев Altina A1500  . icq 118773516
« Последнее редактирование: Мая 13, 2011, 11:55:07 am от Vlad55527 » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!