Октября 17, 2019, 12:59:39 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на наш форум "GPS навигация в Украине"! Обсуждение Автомобильных GPS навигаторов, телефонов с GPS, GPS карт для навигаторов и ноутбуков, систем GPS мониторинга и контроля, GPS трекеров, GPS логгеров, и пр.
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Prestigio 5120BT Навител + Пробки  (Прочитано 8459 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
admin
Administrator
Sr. Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 263


Просмотр профиля Email
« : Мая 21, 2010, 08:41:35 am »



Громкая связь, FM транслятор, доступ в интернет через bluetooth
Легкий и удобный в управлении, навигатор  Prestigio 5120BT создан, чтобы сделать Вашу жизнь проще. Его экран имеет диагональ 5 дюймов, а ширина тончайшего корпуса всего 13мм. Благодаря подробным картам , Вы никогда не заблудитесь, где бы Вы ни были. Кроме того, навигатор имеет базу данных с тысячами POI, такими как автозаправочные станции, гостиницы и рестораны. Его дружественный интерфейс, большие кнопки и интуитивное меню сделают Вашу поездку максимально комфортной.

Бесплатное обновление карт!
« Последнее редактирование: Мая 23, 2010, 01:05:11 pm от admin » Записан
 
APXOH
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июля 13, 2010, 01:25:42 pm »

Каким образом загружается информация о пробках?
Записан
Alexei
Administrator
Jr. Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 54

66628568
Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Июля 14, 2010, 12:31:22 pm »

Каким образом загружается информация о пробках?
Через мобильный телефон (GPRS), который подключается по блутуз.
Записан
Basylio
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Марта 26, 2011, 01:12:12 pm »

а разве его можно использовать как гарнитуру? при покупке мне сказали что нет...
Записан
Basylio
Newbie
*
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Марта 26, 2011, 01:13:08 pm »

и как в него установить айгоу примо с картами европы?
Записан
admin
Administrator
Sr. Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 263


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Марта 26, 2011, 03:31:49 pm »

а разве его можно использовать как гарнитуру? при покупке мне сказали что нет...

Если у Вас модель с BT например 4120BT или 5120BT , то можно.
Записан
admin
Administrator
Sr. Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 263


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Марта 26, 2011, 03:33:11 pm »

и как в него установить айгоу примо с картами европы?

Легко, записываете программу на карточку , вставляете в устройство и в меню указываете путь к программе.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!